Harry Kane marcou um gol excelente em seu próprio meio-campo em seu último hat-trick pelo Bayern de Munique

Joshua Kimmich foi expulso logo aos quatro minutos, mas os cartões vermelhos para Klaus Gjasula e Matej Maglica deram à equipa da casa uma vantagem individual ao intervalo, a primeira vez que três homens foram expulsos na primeira parte da Bundesliga. encontro.

Kane chegou a um impasse 6 minutos após o reinício Leroy Sane, que marcou o terceiro gol de Kane, marcou dois gols, enquanto Thomas Muller infligiu a derrota mais pesada da história dos visitantes. As coisas começaram de forma dramática quando Kimmich derrubou Marvin Mehlem na linha lateral. um vermelho directo foi mostrado logo aos quatro minutos, o que se considerou ter impedido a clara oportunidade de golo dos visitantes.

O Bayern recebeu inicialmente um pênalti depois que Gjasula foi julgado por ter derrubado Konrad Laimer, mas na revisão o árbitro Martin Petersen anulou a decisão, decidindo que Gjasula foi o último a sair e que o incidente ocorreu fora da área - resultando no Albanês sendo expulso aos 21 minutos e cobrança de falta para os donos.

O Darmstadt se manteve firme contra os campeões da Bundesliga em 10 x 10, mantendo a vantagem de chute durante os primeiros 37 minutos, mas foram os arquitetos de sua própria derrota quando Maglica pegou Kane quase exatamente no mesmo lugar. como o incidente anterior com cartão vermelho.
Os visitantes, reduzidos a nove homens, foram apanhados em impedimento, apesar das ameaças de Kane e Sane, mas o resultado foi o mesmo.
İkinci hissənin altı dəqiqəsində, Sane Laimerin ötürməsini altı yarddan vurmadan beş dəqiqə əvvəl Keyn baş zərbəsi ilə hesabı açanda, yenidən başlamadan sonra fərqli bir hekayə idi.

Depois foi a vez de Musiala fazer 3 a 0 com assistência de Kane, e Sane marcou com um chute de 18 jardas para Schuhen quatro minutos depois.

Então o chute de Kane foi de classe mundial na entrada do meio-campo e mandou Marcel Schue em uma corrida selvagem enquanto observava a bola atingir o fundo da rede.

Muller fez o sexto gol com seu primeiro gol da temporada, antes de Musiala ultrapassar Schuhen para marcar o sétimo do Bayern e, embora o goleiro do Darmstadt tenha feito algumas boas defesas, desesperado para não ver seu time perder por dois dígitos, ele não conseguiu se manter de fora Kane.

Faminto por mais, o capitão da Inglaterra fez um passe perfeito de Sane para completar seu hat-trick e uma goleada brutal do Bayern no segundo tempo.